Если торговал по другой схеме, то там бы да, я бы закрыл часть продаж и даже несколько покупок открыл. Но мне не хотелось с тем подходом пока что связываться, потому что слишком долго приходится с ним из просадки выбираться. Но тут и этот подход...
Салам, дружище! Всё верно, некоторый восходящий рост по валютной паре EUR/USD и у моих технических инструментов прослеживается, но это движение рассматриваю как завершение коррекции, потому как у меня актив перестроился под южный сценарий, и если...
GBP/USD По фунту сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. По дневному графику очевидно что идёт северная тенденция по данному инструменту и думаю, что цена будет идти к уровню сопротивления, который расположен на 1.28110. Если цена доберётся до...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2874 за унцию. Поддержку золоту оказывает рост геополитической напряженности после срыва переговоров между США и Украиной из-за перепалки в Овальном кабинете между президентом США Дональдом Трампом и президентом...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим на то, как закроется день, и там уже увидим то, куда направится GBP/USD. Но сегодня мажоры действительно списали снижение прошлой недели, и вполне может быть, что это за счет ралли крипты произошло. Хотя...