У USD/CHF, на прошлой торговой неделе, получилось протестировать тотальный уровень поддержки 0.8914, но закрепится под ним, не удалось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. В итоге, пара закрепилась над...
GOLD Доброго дня, коллеги! Прошлая неделя прошла в рамках коррекционного южного движения по золоту. С точки зрения картины на 4х часах снижение к уровню 2835 выглядит для меня наиболее значительным - здесь смогли сделать ложный пробой, после чего...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90152 и все свои продажи буду...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Тут пока действительно USD/JPY торгуется в рамках ожидания. Был переписан максимум, и на этом стоит все-таки ждать тест уровня сопротивления, что на 152,10, хотя все-таки я жду рост с тестом ЕМА200, которая...
У большинства просто нет усидчивости и понимания даже того, что любой новый материал должен поступать постепенно и усваиваться также постепенно. Но всем всегда хочется получить все здесь и сейчас. Я нигде платно не учился, но материала за это время...