Коллеги! А знаете в чём моя ошибка была как я думаю. Частично я отписывал выше и Пензер тоже в чём-то прав. Я считаю, это попытка заставить ходить рынок по моим правилам. Типа вот я по пунктам расписал свои действия типа по своему ТС и ждал...
Здравствуйте, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара GBPUSD торгуется в северном направлении. Сейчас цена находится на 1,2608 и она выше индикатора XamaSystem часового периода. Индикатор находится на 1,2602-1,2586. А также цена...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4430. При подходе цены к уровню - 1.4439 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0259. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0237, для первой половиночки TakeProfit...
Салам, красотулька! Настолько грамотно изложила структуру по валютной паре EUR/USD, мне и добавить-то особо нечего. Одним словом, профессионал есть профессионал, и этим всё сказано. Да, вчерашний технический разбор намекал на продолжение южного...