А trader-lancelot - у это зачем? А фиг знает, захотелось. И если почитаешь регламент, то поймешь, что там не всё так просто. Вот именно. Какое соперничество, я чужие ветки почти не читаю. Некогда мне, извините. Кстати, дневник по восстановлению...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что ясности с тенденцией текущей недели пока нет. Нисходящая тенденция прошлой недели похоже не получила своего развития на этой неделе. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 1.7856...
По паре CHFJPY ценовой пузырь не прекращается сдуваться и налицо развитие нисходящего тренда на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и выделил два из них. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в южном...
Вообще-то, так ставить стопы я бы не советовал. Все эти цифры взяты с потолка очередным "гуру" трейдинга. Возьмите какую-нибудь одну пару. Любую, которая Вам нравится. Поставьте на график разделитель периодов и выберите таймфрейм Н1. Тогда каждый...
Привет! Могу сказать только одно более менее уверенно, что не перебив максимум Азии 1,0609, EURUSD вряд ди пойдет обновлять минимум 1,0332. В пятницу сформировали условия для продолжения восходящей коррекции, то есть закрылись выше минимальной цели...