#USDCAD А я говорил на форуме всем, что Трамп только 3 страны упомянул, по причине не упомянуть же ему все страны? Банально не поместятся в пост. Так что для меня не неожиданность по 100% пошлине странам БРИКС, но я думаю его слушать никто не...
Мои опасения оправдались, хотя посматривал на разворот от красного уровня на н1 и не решился. Предполагал, что цена протестирует нижний уровень гэпа. Далее купил от уровня на н1 и продал на отбое от ема10 на м15. Похоже могут спуститься к уровню...
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.09918. Торги проводятся над мувингом 1.09875, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDUSD - они составляют 0.64980 и 0.64698 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Если мы говорим об магнитных уровнях, цена чётко разворачивается на них. Но уровень не один. Их несколько штук в обоих направлениях. От которого уровня развернётся цена мы не знаем. Пока можно определять по характеру движения цены на уровне....