Что день грядущий нам готовит. По новостям ожидается драйвер, могут удивить. Недельная свеча вверху без тени, её перекроют, это вопрос времени. В моём видении непременное перекрытие гепа внизу, а на носу американская сессия, по этому я здесь....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 106.995 и второй - 107.528. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ну, а если почитать разные темы этого форума, то здесь собрались "трейдеры" в основном и все они уже десятки лет учатся. Вот только чему здесь можно учиться? Одни быстро понимают, что форекс - это очередная финансовая пирамида, завуалированная под...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 96.225, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...