GBPUSD 11.12.2024 Привет. Да я вижу тут, что по характеру движения GBPUSD и покупки в силе, и продажи. Тут все в силе. Свечи работают по-разному. Может одноименная ситуация на растущем и падающем рынке работать на 180 градусов. Ранее я отмечала в...
У меня такое мнение, что пока пара GBP/USD не сходит к нижнему значению 1.2700, то движение по верхам не может быть продолжено и нам необходимо дождаться данного спуска. Сегодня была попытка уйти по верхам, но как мы можем видеть что она...
GBPCAD Отличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Обозначил экстремумы цены на Биткоин за вчерашний день по графику Н1 и скажу что весьма впечатляет волатильность за день которую показывают участники торговых сделок двигая цену в течении суток....
Приветствую. Я как раз вчера писал, что при росте цен на золото (GOLD) в район 2700 долларов за унцию там сокрее всего произойдет отскок. И сегодня азиаты очень активно продали золото. Вот от низ не ожидал такой прыти. Думал будет у нас постепенное...