EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем были пробиты верхние границы этого диапазона, было закрепление выше него, был объём в покупку и пара ушла наверх к сопротивлению...
Доброе утро. Видно, что покупатели активно пытаются удержать свои позиции выше уровня 1.0500. На этой недели уже несколько попыток была преодолеть данный уровень, но увы, пока держимся. С точки зрения технического анализа, спекуляция с EURUSD вновь...
Приветствую, windnata! Ну тут уже хорошо и вовремя закрыли в нули сделки. Снижение по паре еще предстоит, но в данный момент я все-таки жду того, что GBP/USD до данных по занятости в США еще даст рост к середине 27-й фигуры и протестирует 50% фибо,...
Совершенно верно. А то сейчас вот смотрю на часовой тайм фрейм XAU/USD, как там говориться, без слёз не взглянешь, зажали в узком коридоре между уровнями 2636.72(дно канала 3/8) и 2656.25(4/8), хоть волком вой, не хотят выходить из него, видимо...
Пока ты пришла со свежими мыслями, то так и хочется сказать: "Напомни, душенька, о чем мы в прошлый раз разговаривали?". %-) Привет дорогая! По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так...