Я не дождался, вошел не там, где надо, но нарушений системы СТРИЖ не было, потому что стоп 30пп! ЖЕЛЕЗНО!!! Получается, что ключевой и главный элемент в СТРИЖЕ - это стоп! Без разницы, где входишь? Главное стоп 30 пп! С чем тебя и поздравляю,...
USDCAD H4 Пара доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь росла, каждый раз во время этого роста я ждала снижения, но уже после того, как пара обновила максимум и после того, как пробило сопротивление 1.38141, тогда я уже предположила,...
Хэллоу!!! по паре без особых изменений, ведь на нельном таймфрейме цена продолжает нисходящий тренд, по дороге сделав минимум в виде фрактала 1.0330 который при благополучных условиях цена в теории будет стремиться обновить, ведь это тренд...
Приветствую, коллега! XAU/USD у нас пока подзависло в небольшом боковике - шестой день стоим в небольшом боковике в пределах 2630-2660. И явно данная зона накопления чего-то там накопит. После чего - куда-то полетим. И нам бы важно определиться -...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....