Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаетс именно нисходящее движение как основное. При чем можно говорить о том, что и сейчас есть давление в южном направлении, тем более, что на дневках осталось...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.76441, что выше усредненного мувинга, равного 1.76402. Таким образом, на данный момент наиболее...