Ни кто не знает, что будет завтра. Но есть статистика и есть - вчера. И если каждое "вчера" показывает нам что все хорошо и все получается - значить так может быть и "завтра" и послезавтра и так далее. Важно понять и не упускать именно те...
Добрый вечер. Все нормально, я 1000 раз так делал. EUR/USD Смотри, если мы откроем недельный график по паре евро/дол мы увидим, что в целом у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал и слом канала совпал по времени с победой Дональда...
Привет, Саша. Ну почему же забыть? Есть даже такие фигуры технического анализа, которые так и называются: "Двойное дно" или "Двойная вершина". Глядя на твой скриншот EUR/USD как раз об этом подумала - явный пример, что такие фигуры прекрасно...
GOLD Рассматриваю золото на недельном графике. Пара росла, после того, как проторговалась в диапазоне между сопротивлением 2426.60 и поддержкой 2291.41. Здесь она торговалась в диапазоне, набирал объём продавец, я предполагала, что она пойдёт ниже...
Зато можно же узнать про другие рынки. Что принципиально торговать только тут. Это не принципиально. Надо найти просто нишу свою. Для меня это криптовалюты, биржа, вот к этому и хочется прийти. Обождать максимум по биткоину скинуть, на эти деньги...