Приветствую. И в любом случае пока ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем опять выше 1.29. Хотя вчера не плохо спускались, но так и не получилось сходить ниже 1.2860, где остается...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5576. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5593, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5559. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5730. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5737. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4299. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4264. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Виктор привет! А какой сейчас используешь советник для своей торговли. Использует он стоповые или лимитные ордера у тебя? Тогда по нефти у нас с тобой нормально получалось, но рынок изменился и пришлось мне уйти на валюты, но скажу, все равно не...