EUR/USD Н4. Привет, Evgeniya! Ну пожалуй время когда отлично работали новости это лет десять шесть назад, если отчитывать от сегодняшнего дня. Тогда они отрабатывали именно по их классическому прочтению, да новостные свечи были по жирней. А сейчас...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после образования дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в понедельник и вторник, пара перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Добрый вечер. Поддерживаю. Ожидаю падения до уровня тренда и его тестирование. Как протестирует - буду думать дальше. Сильные уровни 0.8770 и 0.8700. Если до них дойдёт, то нужно будет траекторию движения смотреть....
Приветствую, aleks-! Я могу сказать здесь лишь одно: снимаю шляпу! Браво! Торговать во флэте - себе дороже. Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам...
#Brent Технически цена удерживается в рамках долгосрочного нисходящего канала в настоящее время тестирует отметку 73.44 (уровень Мюррея , средняя линия полос Боллинджера), пробой которой позволит продолжить движение в район 75.00 (уровень Мюррея ),...