EURUSD 20.11.2024 Добрый вечер. Сегодня уверено вниз идет, вчера уверенно вверх. Старший минимум пока что обновлен не был, но были обновлены младшие не маловажные минимумы. Мы находимся в консолидации и я пока что ничего не предпринимаю. Здесь у...
Привет! Думаю уровень повыше 2712.00, но всё возможно. Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2652.00 и выше дневного Pivot уровня 2641.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
Вот проблема в основном в том, что мы дотягиваем до последнего, когда не остается средств на депозите для дополнительных маневров. Сам тоже не хочу до последнего влазить в замок и остается до последнего надежда на то, что успеет цена развернуться...
EUR/JPY. Здесь прямо всё пока идёт очень даже идеально, как я и предполагал цена развернулась на юг от восходящей линии сопротивления, и с такими темпами скоро можем спокойно закрепиться ниже зоны поддержки 164.54-162.34. В таком случае данная зона...
Пробовала торговать еще и наш всеми любимый EUR/USD в селл. Причина направления входа находится в неотработанности стопов на нижней границе блока по Снайперу 4.0 по недельному таймфрейму. Этот план нарисовала еще на прошлой неделе. В моменте цена...