В валютной паре NZDCHF начали рост, но пройти удалось чуть больше 50 пунктов. В целом вероятность продолжения роста сохраняется. В среднесрочной перспективе от швейцарского франка я жду снижения, но на следующей неделе будут новости из Новой...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она скорее...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре NZDCAD я предпочитаю продавать и выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии аллигатора несутся в южном порыве. Музыка...
Началась нормальная торговля. И представьте, не о чем даже рассказать. Потому что нормальная торговля скучная, с четкими правилами (не для публикаций на форумах), без гаданий на кофейной гуще и без воплей горя и радости. Остается только постить...
На счет "язвительности" не было и намека, если все таки почувствовали такое - это всего лиш ваше предположение - вопрос был четко сформулирован. По поводу -"юноши" - спасибо за комплимент - далеко уже не такой юный. Судить - не в моем принципе, да...