Прибыль там составила 113% годовых со счета 100 000 долларов. Риск 1% на сделку, но так как это проп-счет, то его рисковый капитал составляет 10% от суммы счета. Фактически это равносильно торговле на свои с риском 10% на сделку и доходностью около...
Есть разные виды дохода, которые необходимо декларировать по закону. В частности, доход, полученный из-за рубежа. А так как вы торгуете у иностранного брокера, то это как раз и будет такой вид дохода. Вы можете предъявить скриншоты из кабинета, к...
Приветствую. У меня бот открыл, только одну сделку, но зато большим лотом, это была чисто его инициатива. У меня в установках стоит автомат, лот выбирает сам. Так что сделка получилась жирная, плюс я еще от себя ордерок добавил. В общем очень все...
Налицо череда бычьих свечей по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
FOMC Долго Пауелл заявлял, но если отсеять все лишние то самые факты: - пошлины могут быть более инфляционными чем ожидали -инфляционные последствия тарифов могут быть более устойчивыми, чем ожидалось - пока пошлины высокие, чем ожидалось, вероятнее...