Ближе к концу торговой недели покупатели смогли немного поднять EURJPY вверх, но это еще не значит, что действительно пойдут вверх, хотя, очень хочется в это верить. Вообще для себя уже давно поняла, что от йеновых пар лучше держаться подальше....
Судя по динамическим линиям средних цен, движение по инструменту EURAUD очень похоже на разворот. По крайней мере на дневном графике видно, что и младшая связка скользящих средних уже ушла под старшую. И сама текущая цена уже уверенно там...
Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
А я наверное не буду в ближайшие дни торговать USD/CHF, банально не понимаю, откуда входить. Приоритет в покупках, но для себя не вижу возможности открыть сделку. Я вроде понимаю, что будет скорее рост до ближайшего уровня сопротивления 38.2%...
Советник пишут люди. Значит тот, кто не написал свой собственный советник не имеет по настоящему рабочую торговую систему. Конспектировать свою торговую систему в написании советника не надо. Нужно отрабатывать собственноручно в торговле все,...