Привет, Belsi!! Практически всю прошлую неделю, EUR/CHF продвигался в сторону севера. Ещё в понедельник, над уровнем поддержки 0.9274, сформировалась точка входа на бай, а вчера был протестирован уровень сопротивления 0.9445. Затем, инициативу...
Игорь Анатольевич, а Вы с какой целью интересуетесь Она в персональном списке Да ну, это не жизнь, а сплошные убытки. Ну вот, такой подход мне нравится Это правда, хотя на первый взгляд она такой вообще не кажется. Я тоже об этом думал, а иначе...
GBP/USD Приветствую коллега! То что так заключили торговое соглашение то наверно не сильно влияет по причине того что трейдеры сомневаются в том что оно поддержит экономики стран. Да и завтра например, могут все отменить так как Трамп любит так...
В настоящий момент мы видим, что после того, как цена USD/CHF поднялась до уровня 0.8330 и немногим не дотянула до цели на сопротивлении 0.8360, котировки вновь выходят на коррекцию, но при этом, предполагаю, что пробитое ранее сопротивление...
Добрый день! На рассмотрении пара USDCHF на ТФ Н1 и если делать предположение на ее дальнейшую отработку после того, как она нам показала восходящее движение, то я все таки рассчитываю на разворот по паре в направление продаж, но хотелось бы, что бы...