Привет всем, кто тут есть и бывает. Смотрю тут в рамках выходного дня и вот такие вот мысли выходного дня назревают. Если говорить о eur/usd, то не обращая внимания на фильтры, на данный момент там полная вакханалия творится, нужно перестроиться, а...
Здорово коллеги! У меня ютуб всегда работает в браузере яндекс, установил впн ускоритель для ютуба и включаю когда надо. Я так же полистал по ссылке, интересно как он делает, это почкование. Мне деревья жаль, не могу так. Черенковать буду...
Bitcoinю. Вот практически и завершилась азиатская сессия. Тела двух свечей на 4-часовом таймфрейме получились приблизительно одинакового размера, но разного окраса. В двух словах можно констатировать, что поход на север не удался. Цена инструмента...
Цель, это хорошо. Ты поставил цель и выставил тейк профит. Ты считаешь, что цена дойдёт до этой цели. Но цена так не считает. Я знаю и вижу как многие ставят цель по своим прогнозам и сливают депозиты. И всё только потому, что ждут свою цель. Верят...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы продолжаем торговаться в диапазоне. При чем так и не получается далеко уйти от 0.64. Но все-таки основным остается именно восходящее движение. И можно говорить о том, что в...