GOLD Приветствую, Джекки! Не согласен я с твоим прогнозом касательно дальнейшего снижения золота Привет! В коррекциях оно всегда так, один вверх смотрит, другой вниз. Только вот много кто мне начинает доказывать сейчас, что GOLD надо покупать в...
Bitcoin Биткоин с начала дня немного снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
EURUSD. Воскресенье, вечер. Начинаются страшилки про плохих дядек, которые приходят именно на открытие рынка, и отрезают кусок котировок. А пот мне да-к лучше спустится, затарится по полной, ждать когда взлетят. Всё же пока не знаю, на чём можно...
#Bitcoin Начну свой анализ с месячного таймфрейма торгового актива #Bitcoin . На данном периоде произошел слом тренда вниз и сейчас в текущей ситуации цена протестировала сформированный после пробоя объемный уровень 94950.00 . В моменте нужно...
Положение GBP/USD таково, что цена находится в состоянии небольшой неопределённости. Это связано с тем, что она вроде бы завершила восходящую коррекцию, но при этом не развернулась основательно. Есть остановка на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента...