Доброго вечерка. Кросс EURGBP у нас если не замер прям, то стал торговаться не активно в пятницу, правда это больше на замирание похоже. Не на чем было идти, так как в принципе и фундамента как такового не было по календарю, мажоры даже слабовато...
Даже если уйдут выше 50% 63,69, то это еще не значит, что продолжат вверх к 61,8% 65,71+- на нефти CL. У меня получается, что надо как минимум больше фигуры вверх от максимального объема недели 63,0 выходить и удерживать, то есть выше 64,10, тогда...
Хотя бы на дно совсем не упала она и то хорошо. Ну да, реклама стоит денег точно. А вот с хайпом сейчас туго, не выходит уже как поначалу, слишком резко пошло тогда. Что-то новое было, вот и получилось. Как написали, что типа идет подготовка к...
Данная картина по паре NZDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...