Тоже выбор. Тем более что потом то, при желании, если есть такая возможность можно и инвестировать в рынок, ценные бумаги, кто успевает дополнительное страхование пенсии, хотя это уже тоже как повезёт. Всё же инфляцию, и иногда очень резкую никто...
Привет!! Похоже, что вчерашний прогиб, был серьёзным сигналом для продавцов, и не только, но сегодня, GBPJPY продолжила продвижение в сторону юга, как только закрепилась под уровнем 194.66. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 193.57,...
Всем сложно получить прибыль. Я же думаю, в Вашем случае не Вы один такой, таких предостаточно. Достаточно просмотреть как торгуют другие, вот бы увидеть весь список форумчан, сколько они делают прибыли. Сразу же скажу, редко кто-то приумножает,...
GBPUSD Когда пара протестировала поддержку 1.07380 откатила она от этого уровня и пошла к сопротивлению 1.24379. Тогда когда она отбилась от поддержки 1.07380. Правительство Великобритании проводило снижение налогов. У них попросту не было денег на...
А я наверное не буду в ближайшие дни торговать USD/CHF, банально не понимаю, откуда входить. Приоритет в покупках, но для себя не вижу возможности открыть сделку. Я вроде понимаю, что будет скорее рост до ближайшего уровня сопротивления 38.2%...