GBP/USD Это рынок у нас такой активный, даже евро за день ходит по 100 пунктов, такое не всегда встретишь. А фунт в это время должен показать двойную активность. Да, вчера была возможность возобновления южного похода, тем более публикация...
GOLD Доброго вечера, linok26! А какая связь с прекращением огня Израиля и «Хезболлы» и ослаблением золота, почему спрашиваю, так как это, по мне, так должно быть в пользу золота, то есть подешевеет. Подорожания золота я могу сравнить по причине...
Тут такие особенности. Сетка постепенно строится, набирает убытки. Это означает, что цена идет против и ждем разворота. Когда этот разворот происходит, то все эти сделки (так задумано) становятся с прибылью, закрываем, отдыхаем. Но так как это...
Приветствую. И все равно для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой. При чем надо отметить, что вчерашние попытки подрастать ничем не закончились, да и сегодня преимущественно снижаемся. Но с другой стороны все-таки пока не стал бы...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВИКТОРИЯ АЛЕЙНИКОВА ! Переходите по и голосуйте! ...