Эту фразу потом можно будет восстановить на другом кошельке? В случае утери самого кошелька. Ну либо купили. Положили в карман. Он выпал....в маршрутке. Кто-то находит. Выходит у него есть доступ к криптокошельку? Я с этим не связывался никогда....
Как говорится необязательно проверять на собственном опыте чтобы убедиться в чем-то. Что именно тебе нужно знать, что нет ничего рабочего на форекс, что помогало бы зарабатывать, пусть нестабильно но время от времени хотя бы, или шут с ним, немного...
Для меня сам процесс торговли, когда золото допустим идёт с 2700 на 2800, ну или ещё в больших масштабах с 2000 тысяч до 2400-500 - более интересный, чем 15-20 пунктов на валютных парах. Такое впечатление, что на валютах я пытаюсь угадать "шум", и...
EUR/USD Доброго вечера, Женя! Да, верно, Женя, опечатка, по уровням 1,0570–80, а сопротивления на 1,0530, ну и откат до 1,0450. Последнее время уровни по eurusd, gbpusd последние цифры часто совпадают, вот и путаюсь, даже с золотом есть путаница,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....