#Bitcoin Текущий вариант движения рассматриваю по уровням поддержки и сопротивления. Сопротивление в движении на север было примерно по уровню 92 000+-. Такой же вариант поддержки получили после снижения и если это реально минимум коррекции 90...
Добрый вечер, господа спекулянты NZD/USD Н1 (зоны и уровни М15) Результаты сегодняшнего заседания Резервного Банка Новой Зеландии пару NZD/USD поддержали и под этот драйвер покупатели сделали импульсный пробой сопротивления по линии северного...
Привет, Юрий. Этот мультфильм называется Пиннокио и император ночи. Мне это стало неинтересно. Я болтовнёй как бы зарабатываю себе бонусы для торговли и этого достаточно. У меня это быстрее получается делать. Чем скрины пока сфоткаешь при помощи...
Тут ничего непонятного нет. Два рабочих дня, с момента открытия фьючерса, он не фиксируется биржей на балансе акторов и причем, в любом отрезке торговой недели. Во вторник публикуются данные COT за предыдущую неделю с понедельника по пятницу...
Я много торговал советниками, очень много. И на счетах многотысячных долларовых. Но это было до 2012 года. Двенадцать лет не торгую роботами, только руками. Но сейчас присматриваюсь к роботам. Тестирую на демо счетах и смотрю насколько реально их...