EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что снижение по паре закончили, и сейчас идет попытка формирования поддержки выше 156,50. Если четырёхчасовой период открыть, то там уже кучу хвостов нарисовали, что явно указывает не в пользу продолжения...
Не скажу, что у меня есть какое-то однозначное решение по USD/CHF. Да, также понимаю, что основное направление по старшим графикам у нас по-прежнему складывается в пользу отработки южного зигзага. Ведь если расценить тот же Н4, то у нас есть прокол...
Евро мечется как тигр в клетке, не зная, как реагировать на результаты выборов в немецкий парламент. Если бы в нем появилась шестая партия, которой до 5% не хватило сотых процента, EUR/USD рухнула бы как подкошенная. Сейчас же инвесторы обсуждают,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже, по сути, и не добрались до поддержки, чтобы ее протестировать, и довольно резво вернулась EUR/USD к торгам выше 1,0470. Интересно то, что в новостном фоне нет ничего серьезного, кроме разве что негатива по...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....