Приветствую. Спасибо за интересный и содержательный обзор по #FRANCE40. Я серьёзно. Со своей стороны могу добавить что я лично ожидаю мощный обвал по данному индексу. Только в начале хотелось бы увидеть последний штрих. Можно даже сказать услышать...
По валютной паре XAG/USD планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 33,70 с целями на уровне 34,11. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике линия...
Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...
По паре NZDUSD есть еще совсем немного пространства для роста цены, но в целом мы находимся уже в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу. Думаю, что с открытия торгов можно ждать от пары NZDUSD небольшого снижения...
Всем привет!!! Предполагать не стоит , Лучше писать и об этом и заодно бонусов (хоть немного ) подсобирать для торговли...Пока наш наш спонсор на нас не обиделся ... Я вот тоже иногда поглядываю на посты Никуса с его торговлей и...