В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Возникающие дивергенции - это дивергенции локального характера, а не глобального. И понимая это не нужно ожидать смену направления, так как после завершения серии волн 3-4 еще будет солидная волна роста 5 и только тогда завершится рост в солидной...
На дневной графике пары NZDCHF мы видим что цена обновила максимум предыдущего дня и закрылась в пятницу выше прошлого дня. На следующей неделе ожидаю роста котировок до линии горизонтального сопротивления, которая ранее была линией поддержки и от...
Салам! Ну ты сейчас повторил по сути всё, что и я написал, сценарий по валютной паре AUD/USD у меня построен на ликвидных значениях, у тебя на маржинальных значениях, но не суть, главное то, что по сути сценарий расторговки текущей ситуации...
GBP/USD. Привет, AdnreiBet3233. Я тоже считаю, что повышение котировок продолжиться. Но я ориентируюсь на уровень 1.3120. Я думаю, что после взлома уровня 1.2950 курс валюты поднимется к уровню 1.3120. Технический индикатор Макд находится в...