Как и любой другой счет - чтобы быть в курсе что на нем происходит. Если убрать ненужное красивое слово, просто пытаешься сохранить счет встречными сделками. ну да, один из способов слить счет, только очень медленно ) Тоже как повезет. А про деньги...
Рассматриваю дневной график валютной пары фунт-доллар. Как видим, диапазон движения цены сегодня скромный, и в сущности стоимость пары на текущий момент практически не изменилась с момента открытия торговой сессии. Об этом свидетельствует текущая...
Приветствую. Рост пары USD/CAD вчера был остановлен уровнем 1.4013, что вызвало откат со снижение к уровню 1.3953, сохранившим ТФ Н1 медвежьим. Снижение не перебило лоу 1.3949, значит есть шанс роста пары, о чем буду судить по слому ТФ М15 на...
Приветствую! GBP/USD снова на минимуме! Ещё немного и продавцы его перекинут! Я уверен, что так оно и будет, потому что другого варианта теперь у пары нет в связи с тем, что цена находится под восходящем каналом. Я обнаружил его на часовом графике,...
Индекс цен на сырье в Канаде вырос на 3.8%, вместо того, чтобы упасть на полтора процента, как того ожидали аналитики. "то должно приободрить покупателей. Пара CAD/CHF итак удерживается выше линии Киджун H4, которая расположена чуть ниже ближайшей...