Я снял с реальных счетов EVO и кстати своевременно, вчера. Теперь тест только на демо в течение месяца. Не доверяю ему. Сайнера сегодня отработала отлично, хотя ещё до 17 часов много времени и можем иметь ещё сделки. Но закрылась сделка почти через...
GOLD, сегодня снова не может ни как определиться с дальнейшим направлением. Хотя уже казалось, что под уровнем 2920, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать цену вниз, к уровню поддержки 2886, но немного не дойдя до уровня,...
Доброго дня. Пара EUR/JPY сегодня в рост достигла уровня 160.22, и не удержавшись пошла на снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 159.38, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(159.70-159.33),который сдержал снижение, что вызовет...
#CL Добрый вечер. Нефтяные котировки сегодня продолжают показывать попытку развития северной коррекции после сильного обвала цен на графике, к тому же сигнал конвергенции так и не был отработан, поэтому потенциал для роста остаётся в силе и целью...
Друг мой! Я конечно же не против литературы. Но ты отписал очень интересно, мол итак получалось. Мне просто было интересно, вдруг ты сможешь на графике показать, что имел ввиду, раз даже в тестере неплохо? Всего лишь. Я подумал, что может я...