Рома, приветик! Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56,...
Приветствую. В четверг цена на золото второй день подряд консолидируется на отметке 2900 долларов, сохраняя при этом исторический максимум в 2956 долларов. Хотя в связи с отсрочкой введения пошлин на импорт автомобилей в Соединенные Штаты для...
Понятно. Я если запущу бота то на центовом счете или не буду ничего запускать. Все же новости могут вызвать сильные движения и тут конечно лучше не получить профит за день, чем получить отработанный стоп. Сегодня уже отработала одна продажа. У бота...
Всем привет! Ты все арбитражишь? И как? Выгодно анализировать? Мне - не очень. Да, я почувствовала смену характера у рынка с приходом Трампа началось трам-пам-пам! Ломают тренды, разворачивают диверы, волатильности добавили - только успеваю...
Привет ! Было сказано что то похожее на: цене нужно показать такой рост, чтобы даже мыслей о продажах не возникало, вот тогда можно будет шортить. Визуально по движению цены EUR/USD сегодняшнего дня, похоже что покупатели выдохлись, движения цены...