Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8067. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Анализируя торговую пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует повышение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на потенциальное восходящее движение. Кроме того, текущая цена...
Согласен, количество пунктов само по себе мало что говорит о реальной прибыльности торговли. Гораздо важнее соотношение риска и прибыли, грамотный манименеджмент и точность входов. Можно взять 300 пунктов, но с небольшим лотом и заработать меньше,...
EUR/USD У меня однозначно внутри дня показывает север, но есть один момент — это уровень 1.0779. Вот если с приходом американской сессии сможем обновить этот уровень. Это, конечно, ничего не значит, но слабую надежду даст для продавцов. Правда,...
Да о чём разговор, всегда пожалуйста, я же не какой-то там скрытый альтруист. ) ===================== Хотя тут gastyc напомнил, что если выждать хороший вход, то может быть одна даже за неделю. Так ждать-то НЕ проблема. Проблема в том, как...