Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, несложно прийти к выводу, что пара GBP/AUD воспользовалась достижением быками уровня 2.0506 (Мюррея 8.8) для того, чтобы начать реализацию модели разворота. Конечно, пока остается вероятность...
Рома, приветик! Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56,...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 166.437, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
GBP/CAD, продолжает своё движение в сторону севера, и вчера был достигнут уровень сопротивления 1.8550, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Затем, продавцы протестировали уровень поддержки 1.8398, но...
Анализируя торговую пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует повышение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на потенциальное восходящее движение. Кроме того, текущая цена...