EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.47469, цена добралась до сопротивления 1.47929. Сопротивление было протестировано, цена откатила от него, закрылась ниже него, сопротивления было протестировано...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47311 и Span B 1.47695. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.47839 находится...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2190. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2198. Четкое направление...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5670. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5640. Если структура...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели провели вчера хороший день, сумев оставить его целиком за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную...