По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0435 и ниже дневного Pivot уровня 1.0492. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0440...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.10354 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую, Govaland! Все зависит от того, какой период торговать и по каким индикаторам. Вчера у меня не было сигналов для EUR/JPY, на резких движениях осциллятор ничего стоящего не даёт. Поэтому в стороне просидел и этот инструмент не трогал....
Доброго дня, Вадим! Тут я даже не буду с тобой спорить, если там фондовые рынки во времена кризисов могут проседать достаточно существенно, то Золота это не касается, потому что в тяжелые времена, люди напротив предпочитают перекладывать свои...
Приветствую! Это да, если опустить цены на Нефть, то тогда привлекать инвестиции в добычу Нефти в США будет довольно проблематично. Но суть в том, что Трамп может вообще не принимать участие в этом процессе, саудиты и сами могут опустить цены...