Очень интересно по #Bitcoin выглядит структура. Был треугольник на самой вершине и пробой его вниз. Сейчас очень любопытно, куда пойдем дальше. Уже дошли до наклонной линии, а если пробиваемся выше 107160, то восходящий тренд продолжится еще какое...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8380 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD можно наблюдать четкие уровни для входа в рынок. Я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.80080, так как этот уровень выглядит стабильным для возможного отскока. Целью для получения прибыли будет...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Во вторник цена на нефть выросла, но осталась вблизи двухнедельных минимумов, поскольку прогнозы спроса ухудшились на фоне слабых экономических показателей в Китае и ожидаемого потепления в других регионах. Китай,...
Всем привет! В итоге в понедельник нефть (CL) развернули всё-таки вниз и, хорошее такое снижение получилось, хотя и с небольшим откатом вверх под конец. Сегодня с утра уже был рост, однако пока приостановился, возможно цена уже опять вниз...