Грубо говоря здесь фермеры как раз и заработают как по догсах было. У меня чуть больше чем 300к токенов, но наверное это реально средний игрок или даже в основном у всех сколько и есть. По пикселю будет ракета. Сашка короче хочет залистить на биржи...
Конечно накануне решения по процентной ставке ФРС что-то прогнозировать у EUR/USD дело не благодарное, но все-таки только по моей технике. На Н4 уже чувствуется эти ожидания, когда евро вышел из восходящего канала и перешел в боковик вдоль 1,0435 и...
В итоге будет так,но всегда в таких случаях остается открытым один вопрос — когда Моё мнение, до 17 февраля выше 1.06 не пойдут. Отгремело FOMC, вот уж действительно скучно. По первой важной новости в 17:30 по терминалу, избыток нефти. Эта система...
Та же история. Но вот он отдохнул пару дней и как начнёт теперь зарабатывать. Ну вот, а говорили нет ИИ, переживает однако. Раз у всех так, значит просто будем ждать. Золото непонятное, вот и сделок нет. Сегодня за три дня была первая сделка по...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции в шорт по...