Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого...
Итак, вышли на финишную прямую первого рабочего месяца нового года. Всем доброго дня, и продолжаем. На текущий момент в работе вновь шестнадцать пар. Маржа выбрана почти полностью, сигналов особо нет для входа в рынок, да и входить пока я бы не...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.99729, а...
EURUSD Игорь приветствую! Достаточно хорошо мы в общей сложности ушли вверх с 1.0177, в результате цена совсем оказалась на 1.0533, иными словами ушли на несвернутый на 360 пунктов. На дневном графике по моему мнению по методу Прайс Экшен получен...
Я торгую 2 дня и ещё не потерял депозит. А, почему? Потому что мастер и нету больше нигде таких...