Приветствую. И, как по мне, то тут быки себя не плохо проявили за посление дни, потому что даже получилось снять цели в области 1.2523, но пробова оказался ложным. При чём могу только порадоваться за вас, что уже продали, потому что снижение или же...
Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD остаётся очень не простой, потому что ещё вчера сняли цели в области 1.2523, закрепиться не получилось и по сути ложный пробой. Но по факту нет явных ближайших целей, при чем сегодня гуляем в...
На фунте как для меня сложно и развороты находить и отрабатывать уровни. Когда есть трендовое движение и еще в придачу канал, то намного проще отрабатывать это движение, но когда цена начинает телипать, то вообще не получается ловить и с замка...
Как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...