ФорексПедия - Конкурс Лучших Ответов (Финансы) Суммарные итоги ноября 2024г. (USD) ...
Что то я читала что порядка 30-50 процентов. Подсчитано. Потому что если мы покупаем какой-то товар, то с него уже тоже налоги вычли, вычли налоги с сырья из которого этот товар сделан, с дохода производителя сырья и самого товара, и если там...
Добрый вечер, коллеги!! GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент,...
С праздником!!! Ты уверен что нам нужны бараны? Я вообще к мясу отношусь прохладно. Вредно это однако. А ты не думай за рынок, это вредно. Надо идти за ним, он сам покажет куда. Все проще чем мы думаем. Я тебе желаю, здоровья и...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2653.87 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...