#EURUSD (Евро / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Привет, Евгения! GOLD, D1. Уже никакого снижения и духу нет. Вышли из треугольника, который у меня внизу был. Теперь это уже поддержки, которые так же не будут пускать продавцов теперь уже к 2611.23. Наоборот, движение 2671.84 уже заканчивается, но...
Об ордерах на покупку я вообще молчу. Наверное, лучше подождать очередного роста цены и потом с более выгодных позиций войти с продажами. Приветствую. А я думаю, что если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз, то тогда...
Приветствую, коллеги!! Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже...
Обычно тех которых на рынке форекс называют интрадейшиками, это нечто иное как обычный азартный игрок. Довольно таки нереально ожидать прибыли, да ещё и называть это торговлей "открытие сделки" и " закрытие сделки" в течении часа или же даже ещё...