Но это совсем небольшая просадка и там в принципе не о чем переживать. Если конечно эти ордера зависли очень далеко, то тогда придется посидеть в ожидании. С такой просадкой я продолжал насыпать ордера, но вы не спешите и поэтому вам виднее когда...
Приветствую, коллеги!! Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже...
Действительно отличный результат, после вывода суммы равной начальному депозиту, рисков уже нет и далее идёт чистая прибыль. Думаю что тут есть и некие закулисные игры, потому что несмотря на таких крупных игроков и волатильность высокая, а должна...
Ситуация по паре USDCAD остается интересной. Но все-таки пока ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же основным все еще остается именно восходящее движение, тем более, что есть куда расти,...
EURUSD Доброе следующее утро и вам! Сделав коррекционный откат, инструмент пошел вниз. Опять же средние цены на пятнадцати минутном графике выстроились на продажу и текущая цена опустилась ниже них. Так же связка младших скользящих пересекла сверху...