Здравствуйте, много уважаемый трейдер Poofi. Валютная пара EUR/JPY сегодня провалилась от уровня 163.20. Сейчас мы с вами будем разбирать валютную пару на графике Н1. Итак, сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 161.88. На...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.04491. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую!Ты, Пётр, по своей стратегии успешно торгуешь. На этой неделе же зафиксировал по этому инструменту профит? У меня же открыты продажи уже давно и не понятно сколько еще будут открыты, пока до уровней цена дойдет. Ну и пусть. Лот...
Ответ прост и это торговый подход. Вот теперь мне хочется сказать относительно движения GOLD, но слишком рано я от него ждала коррекционного снижения. Ведь прекрасно помню, что торговый инструмент особо не любит делать откаты в период трендовых...
Ситуация на рынке по GBPCHF. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...