Серьезно? А я и не знал. Я инвестирую в криптовалюты, которые размещаю в разных пулах с целью получения пассивного дохода, а также я торгую криптовалютами с целью заработать на курсовой разнице. К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. ...
Мне кажется сейчас нужно перенастраиваться на торговою по нефти в другом диапазоне повыше и ловить колебания там. Может и вернется цена, но пока будет болтаться, то накапает комиссии довольно много. Сейчас пила именно от 73 до 75 и вот в этом...
Получаемый мной на криптобирже доход почти пассивный. Почти, потому, что каждое утро необходимо заходить на сайт, чтобы продать вознаграждение из пула в виде полученной криптовалюты. Затем надо проверить появились ли новые пулы и проекты для...
Я уже тоже рассматриваю вариант разворота, поскольку ночью протестировали уровень 72.80 и это уже первый звоночек на снижение. В районе уровня 74.30 как раз проходит локальное сопротивление, которое не пускает #CL выше. Так что надо готовиться либо...
EUR/USD На данном таймфрейме D1 как можем заметить тренд пока сохраняется нисходящим . Цена находится в диапазоне 1.04949 и 1.02573 . В данный момент цена движется вниз от уровня продавца 1.04098 и от данного уровня можно было входить в продажу ....