Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой, потому что с одной стороны и, если смотреть хотя бы дневки, то у нас остаётся именно восходящее движение, при чем давняя площадка в районе 0.9245 никуда не делась,...
Если была бы сейчас возможность контролировать движения, то можно набить счет, вот сегодня можно было прикрыть четыре сделки и я все прозевал из за интернета, даже связь пропадает, а это очень влияет на торговлю, но не чего страшного, мне главное...
Наталья, привет. А у меня вот на золоте (GOLD) особого снижения не просматривается. Разве, что в рамках коррекционного отката. Я как раз писал, что от уровня промежуточного сопротивления 2763 доллара за унцию хорошо было бы устроить коррекционный...
Валютная пара AUDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.63016. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну вот и посмотрим на то, как отработаются северные ожидания. На данный момент наблюдаем заход в зону продаж, которая сформирована между ЕМА50, что на уровне 0,9090, и ЕМА20, что на 0,9075. Рост USD/CHF выше данной...