#Bitcoin. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (157.39) Возможно при появлении...
По паре GBP/USD, писала вчера , что не завершен импульс вниз и пара еще может обновить минимум в пятой волне, единственный вопрос с самой пятой, это пятая в оф (С) или же пятая в (1) в (С), склоняюсь к второму варианту что пятая в (1) в оф (С) и...
Да, сейчас ситуация еще не очевидная и нет согласованности по разным таймам. Вроде есть дохлое желание на откат северный , но пока ниже 1.0330 находимся . Общий южный настрой сохраняется. А завтра в 16.30 мск куча важных отчетов из США , среди...
Про золото порассуждаю. Смотрю, что стрелочка понедельника все-таки сработала внутри сессии. Это гуд. У меня эти дни были вне торговли. Сноровка теряется. А так если посмотреть на три дня этой недели - выглядят, как трое из ларца - одинаковы с лица....