Привет! С такими движениями как бы тебе до следующей недели не пришлось сидеть на заборе из-за праздников в США. Я же вчера наконец то заходил в продажи вместе с Юрой YRGIK. По поводу возможного дальнейшего движения пока вообще без мыслей, до...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.06) Если на меньшем...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Анализ короткой позиции для ACE/USDT: Эффективная стратегия снижения Рассмотрим возможность открытия короткой позиции по паре ACE/USDT на уровне $2,4772 с установкой стоп-лосса на отметке $2,4958 для управления рисками. Текущая рыночная ситуация На...
GBPCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...