По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме также зафиксировано...
GBPJPY - W1 Приветствую господа. Проведём технический анализ на недельном часовом периоде с применением индикаторов фрактал боллинджер и параболик, который помогут определить нам зоны поддержки и сопротивления отталкиваясь от них будем строить свой...
Всем, оптимизма! Счет продолжает обновлять рекорды максимумов. Возможно, это из за сезонности, но я думаю о Законе сохранении энергии))). Дело в том, что я потеряла доходы от рекламы. Не знаю, какая часть их останется или не останется ничего,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Валютная пара AUDCHF. Стать в одном направлении с селлерами по AUDCHF, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Рыночная котировка 0.57336 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...