Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю искать после...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! В днях перепутал, и действительно завтра по Германии, а в пятницу уже по всем остальным странам ЕС и в общем по ЕС выйдут инфляция. Сегодня на Европе день на новости пустой, но это нивелируется важными данными по...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.64731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
NZDUSD Пара сегодня показывает растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается из отрицательной зоны на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
У каждого трейдера своя торговля и каждый из них допускает свои ошибки. У одних завышенные объёмы, что создаёт большую проблему в торговле. У других проблема с убыточными сделками на которые они не могут спокойно смотреть и начинают отыгрываться. А...