Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня...
Ожидаемо, что USDJPY пошёл вниз. Сейчас первая цель у медведей это 151,34 и её пройдем уже сегодня. Далее попробуют протолкнуть цену под 150,0, чтобы морально было попроще. Я думаю, что это может получиться. Тем более, что по некоторым кроссам...
Привет всем! Всё-таки да, во вторник пара USDCAD пошла вниз после этого утреннего скачка вверх. Сегодня пока снижение так же продолжается. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик уже вверх начал загибаться. В общем, пока продолжаем...
Сегодня 27.1124г. торговля на бонусном счёте началась с открытия ордера Бай, что не противоречит прогнозам агентства в посту 743. Советник 7РО-В3-17И-v15-71-11ТФИМ на основании своей системы анализа движения цены (все 4 сигнала на Бай) открыл ордер...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 159.91. Прошлая свеча остановилась на 159.47. Так как Параболик находиться сверху цены...