Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Данная валютная пара оправдала мои вчерашние ожидания по поводу роста. Конечно, на такой резкий импульс я не рассчитывала, но имеем то, что имеем. Был пробит максимум ноября, но вот с закреплением выше пока что не срастается. Цена постепенно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 159.91. Прошлая свеча остановилась на 159.47. Так как Параболик находиться сверху цены...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.64731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет всем. Ничуть не возражаю. глобально всё именно так и выглядит. Дело в том, что в моём подходе все уровни зависят только от денежных уровней, в частности от уровней где игроки биржи получают от биржи Margin Call. Т.е. исключается такой...