USDCAD В понедельник день начался с небольшого снижения, а затем был диапазон. Цена чуть выросла и снова стала торговаться в диапазоне во вторник. День начался с диапазона и весь день цена проторговалась в диапазоне. Торгуется она ближе к отметкам...
Текущая цена - 348,02 Актив в устойчивом растущем тренде, ожидаю коррекционное движение в район 340,00 - 338,90, после чего можно рассматривать покупки в расчете на обновление ценового максимума. Коррекция в район 346,00 и возобновление роста....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после двойного отражения цены от значимого уровня поддержки на 1.1070 мы имеем дело с восходящей тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой...
EURJPY В понедельник день начался со снижения, цена снижалась и добралась до поддержки 158.924. Поддержка эта была пробита, был сигнал в продажу до поддержки 156.860. Сигналов в продажу не отработал. Во вторник цена вернулась к уровню, пробила...
Именно трофейную дорогу я купил. А именно пропуск где можно забирать токены я не покупал, думаю в этом нет смысла даже со скидкой, хотя можно было бы купить по скидке, но я в это время был в горах и вообще не заходил в ZAR. Я АМА пропустил так,...